欢迎来到加拿大签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 加拿大签证 > 签证所需材料 > 正文

加拿大超级签证材料清单

来源:加拿大签证服务中心 发布时间:2018-10-25
加拿大超级签证材料清单

文件类型:word

文件大小:20KB

更新时间:2018-10-26

下载次数:7500次

点击下载

资料下载

  加拿大超级签证也是加拿大签证的一种,只是在申请条件上及停留期上有所限制,适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月。


  签证类型:探亲签证

  有效期限:10年(使馆定)

  停留期限:2年(海关定)

  入境次数:多次


  申请条件:


  1、在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求;

  2、申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用;

  3、申请人不能是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录;

  4、申请人必须通过体检。


  所需材料:


  1.填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;

  2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;

  3.申请人及每位随行的家庭成员的有效护照,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;

  4.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片。相片尺寸大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年);

  5.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;

  6.与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);

  7.18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息;

  8.一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信;

  9.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);

  10.邀请人居所内的人员详单;

  11.邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)。


  由此可知,只有满足以上条件的申请者才可申请加拿大超级签证,申请加拿大超级签证请提供以上材料。若不满足超级签证条件可办理普通10年有效加拿大探亲签证


  推荐阅读:什么是超级签证?办理要求是什么?

[] | 收藏

上一篇:加拿大探亲签证材料清单

下一篇:加拿大过境签证材料清单

热门签证 更多

加拿大旅游签证[全国办理]

加拿大旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的[20-25]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1900.00

6362人点评

立即预定

加拿大商务签证[全国办理]

加拿大商务签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的[20-25]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1950.00

652人点评

立即预定

加拿大探亲签证[全国办理]

加拿大探亲签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的[20-25]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1950.00

63665人点评

立即预定